TTA,小巨蛋裡的大驚奇!

30 秒認識我們

猜猜看?是什麼樣的蛋,可以三個願望一次滿足?

我知道,是健……

咳咳……小朋友才說健 X 出奇蛋啦!正確答案是「小巨蛋」。(是說知道出奇蛋的也不是小朋友了)

 

不過大家都知道,小巨蛋不僅能舉辦活動,還可從事體育行為,但很多人不知道,小巨蛋還能科技創業!

 

位於小巨蛋裡的台灣科技新創基地Taiwan Tech Arena (TTA),是台灣國際級科技創業基地,仿照 Google、Microsoft 等矽谷新創生態圈,建立不失活潑及專業兼顧的工作空間,是孕育我國頂尖科技新創團隊進軍國際市場的祕密基地。

 

「小巨蛋,會孵化!?」沒錯,小巨蛋孕育新創團隊,孵化新科技與新技術。在新創基地中,不僅有軟硬整合的資源輔助,更讓人才與技術得以匯聚、交流,進而培植出有潛力的新創事業。

 

或許有人曾到小巨蛋參加過活動,但你是否曾看過小巨蛋裡這個科技新創基地?這次將帶你進入 TTA,看看小巨蛋科技與創新的一面。

前往場域首頁

線上參觀 Let’s go

  • 導覽簡介
  • 導覽簡介
  • 導覽簡介
友善列印版本