從 C-LAB 起飛 翱翔創新的藍天

30 秒認識我們

「你各位啊!爾後看展出的時候啊,一定要好好看啊,更要確實 peko 罩啊~反正時間都是你各位的,都慢慢來沒關係啊……以上,你各位都清楚了沒有,到底?」

 

報告,是……欸等等,現在這裡早就不是軍事單位了啊!別再用這種調調講話啦!要嚇死誰?

 

過去這裡是戒備森嚴的空軍總司令部,但現在這裡可是讓人放鬆、閒逛學習的好地方哦!空總臺灣當代文化實驗場,是以「創新」為核心理念與行動指標,形塑臺灣最重要的當代文化培養皿。

 

藝術、社會、科技,會擦出什麼火花呢?(喔,別擔心,這裡沒有火藥庫了,有火花不怕。) 本場域建構「當代藝術」、「科技媒體」、「社會創新」三大實驗平台,媒合文化專業與科技支援團隊,期待不同創意在此互動激盪,營造開放包容的文化生態和社會環境。

 

想看場展覽放鬆自我嗎?讓空總帶你翱翔「創新」的藍天,探索無限的想像空間吧!

前往場域首頁

線上參觀 Let’s go

  • 導覽簡介
  • 影片賞析-
    【C-LAB未來媒體藝術節FUTURE VISION LAB 2021】-3分鐘計畫主持人作品介紹
  • 影片賞析-
    【C-LAB未來媒體藝術節】
    3分鐘策展人介紹
友善列印版本